Rabu, 02-01-2013 12:08

Rhoma Irama: Jadi Presiden Itu AmanahRhoma Irama

Rhoma Irama

TERKAIT
SEMARANG, PESATNEWS- Raja dangdut Rhoma Irama menegaskan, dirinya hanya melempar wacana calon Presiden. Dirinya serius kalau ulama menghendaki, itu artinya amanah Tuhan.

"Perlu saya tegaskan, saya bukan orang yang mencalonkan diri, apalagi mencari dukungan. Saya hanya mau silaturahmi juga dengan ulama di Pekalongan," kata Rhoma Irama ketika tiba di Semarang dalam kegiatan kunjungan ke Soneta Radio FM di Pekalongan, Jawa Tengah, Rabu (2/1).

Menurut Rhoma Irama, dirinya melempar isu soal wacana calon Presiden juga bukan keinginannya. Dirinya bukan Capres yang minta jabatan tapi hanya memenuhi dorongan dari ulama dan penggemarnya. Mereka mendorong bagaimana menjadikan bangsa ini lebih baik.

Rhoma Irama berkunjung ke Pekalongan, murni bukan untuk mencari dukungan ulama atau penggemarnya. Kunjungan ke Soneta Radio FM adalah kegiatan silaturahmi dengan penggemar, sekaligus ulama di Pekalongan dan sekitarnya.

Dia menegaskan, dirinya ini dalam posisi tidak bisa menolak kalau ada dorongan dari ulama dan penggemar Soneta menghendaki dia maju sebagai calon Presiden RI. Kalau keinginan ulama itu sudah bulat, berdosa dirinya kalau menolak atau tidak memenuhi. [rvn/jik]Editor : -

  

KOMENTARKOMENTAR ANDA

Mohon memasukkan nama, email dan komentar anda apabila ingin memberikan komentar. Kami tidak bertanggung jawab atas segala isi dari komentar yang anda kirimkan.Kontak KamiTentang KamiLowongan Pedoman Media Siber
Copyright © 2014 www.pesatnews.com